1. 令和3・4年度伊是名村入札参加資格審査(定期申請)について

令和3・4年度伊是名村入札参加資格審査(定期申請)について

最終更新日:2020年12月01日

資格申請書提出要領に誤り箇所があり、要領を訂正しております。
(訂正箇所 区分 工事請負 提出書類⑥ 訂正後→審査基準日が、令和元年7月1日から令和2年6月30日の間のもの)

※提出書類は、申請書及び押印資料はファイル綴じし、郵送(当日消印有効)して下さい。(詳細は提出要領を確認して下さい)
       提出書類の写し等は、PDFにし、代表メールへ送付して下さい。
       また、入札参加受付簿(エクセルファイル)を記入後、ファイル名を(例)工事の場合(株)○○建設へ自社名へ変更し
       上記、PDFと併せて生データを送付して下さい。

※提出書類については、申請書及び押印資料と併せ、全書類の提出をお願いします。又、メールにて同じ資料を送付して下さい。
メール送付時、1回での送付が出来ない場合は、分割送付か、CD-R等で、提出書類と併せて郵送して下さい。
※参加受付簿(エクセルファイル)について、会社情報及び参加希望業種に○等(工事についてランク表示があります)を記入の上、生データを送付して下さい。
県外より参加者について、営業所がある場合は、2段書きで記載して下さい。(R3/2/1更新)

令和3・4年度 入札参加資格審査申請書提出要領
【(株)〇〇建設】令和3・4年度入札参加受付簿(工事・コンサル・物品)←該当しない項目は消す