1. 令和2年度伊是名村会計年度任用職員募集について

令和2年度伊是名村会計年度任用職員募集について

最終更新日:2020年03月02日

令和2年度伊是名村会計年度任用職員募集

伊是名村では、会計年度任用職員として 村役場 のさまざまな部署で勤務していただける方を募集します。
 会計年度任用職員とは、法改正により令和2年度からはじまる制度により設けられた非常勤の公務員で、これまで臨時的任用職員や常勤的非常勤職員(特別職)として採用してきた
事務補助員・専門資格職等の職はほとんど が 「会計年度任用職員」(一般職)としての採用となります。

申込受付期間は、令和2年3月2日(月)~令和2年3月13日(金)までとします。
 申込書は、伊是名村ホームページで申込書をダウンロード又は村総務課窓口に設置されています。

令和2年度伊是名村会計年度任用職員募集要項
令和2年度会計年度任用職員募集職種一覧表
勤務条件

提出書類
申込書
健康診断書

【各職種に関する問合せ】
別紙「令和2年度伊是名村 会計年度任用職員募集職種一覧表」に記載のある職務内容については、各課へ問い合わせてください。